EN [退出]
audience>中国新闻

_郭焱/丁宁:关键球把握不好 无奈搏杀失误增多

2017-11-19 22:08

北京时间5月15日,2011年荷兰鹿特丹第51届世乒赛,在鹿特丹阿霍伊体育馆开始进行女双决赛的争夺,上届冠亚军郭跃/李晓霞、丁宁/郭焱再次在决赛中碰面。结果郭跃/李晓霞4-0(11-8、11-5、13-11、11-8)战胜队友,蝉联女双冠军。赛后郭焱和丁宁在接受采访时表示主要还是输在关键球的把握上。

其实在今天的比赛中丁宁/郭焱在第一局和第二局都一度取得领先,但是还是输了,对此郭焱说道:“对方还是非常强,还有就是两人的经验,这次输球比两年前输的要有默契很多,但是在机会球处理的不是很坚定。”

丁宁则分析说:“我觉得今天其实从局面上来说比分咬的很紧,但是就是关键球的把握上,尤其是畏惧的一两个球的处理上没把握好,如果能处理好,那么结果就不一样了。”

在第三局她们两人在一度领先拿到局点的情况下还是被逆转,没有把握住机会,郭焱表示这一局输球对后面的比赛还是有一定的影响,她说:“会有一些影响,中国两对选手第一局第二局很关键,但是第一局输完,第二局大比分落后,我们就搏杀的手段,但是失误很多。”

当前文章:http://k6rxy.szielang.cn/c/20171116/cy9jd.html

发布时间:2017-11-19 22:08

hdmi1.4和2.0的区别  未央兜兜麽  苏可儿的奶罩  淄博铁矿粉  新欧式客厅装修效果图  一汽丰田rav4多少钱啊  天猫欧式家具  女的吃什么东西能发春  白带多吃什么药好  李易峰为乔任梁哭了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭焱/丁宁:关键球把握不好 无奈搏杀失误增多 All rights reserved-网站地图站点地图

商丘十二星座代表的婚纱